ИСКУССТВО
РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА
3 ОКТЯБРЯ
РЯЗАНЬ
РЕСТАРТ
Мотивационный проект
для представителей индустрии гостеприимства Рязани.
РЕСТАРТ – это актуальные дискуссии, множество новых знакомств,
возможность полной перезагрузки и начала движения вперед.
ПЛОЩАДКА
[ШЕФАРТ]
РЕСТАРТ
Мотивационный проект
для представителей индустрии гостеприимства Рязани.
РЕСТАРТ – это актуальные дискуссии, множество новых знакомств,
возможность полной перезагрузки и начала движения вперед.
ПЛОЩАДКА
[ШЕФАРТ]
ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«Chef a la Russe»-2020 ► РЯЗАНЬ
3 ОКТЯБРЯ 2019
Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).
Александр
Растунин
Евгений
Попов
ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«Chef a la Russe»-2020
► РЯЗАНЬ
3 ОКТЯБРЯ 2019
Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS).
Александр
Растунин
Евгений
Попов
ПЛОЩАДКА
[РЕСТИНТЕНСИВ]
ПЛОЩАДКА
[РЕСТИНТЕНСИВ]
ПЛОЩАДКА
[РЕСТКОННЕКТ]
ПЛОЩАДКА
[РЕСТКОННЕКТ]
Михаил
Парамонов
«Новогодняя столица России» – проект министерства культуры Российской Федерации, созданный в 2012 году с целью популяризации внутреннего и въездного туризма в стране. Ежегодно выбирается город, который станет следующей новогодней столицей.
В период с 2013 по 2019 год семь городов удостоились этой чести. 7 января 2019 года Рязань получила от Тулы переходящий символ проекта – снежинку.
Проект «Рязань – новогодняя столица России 2020» стартовал в нашем городе 9 марта на масленичных гуляньях.
КАЛИННИК
СИМВОЛ НОВОГОДНЕЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ 2020
Идея создания Калинника как бренда и гастрономического сувенира появилась в ходе гастрономической экспедиции в Сасовский район, организованной Министерством культуры и туризма Рязанской области, где местные старожилы поделились рецептом этого десерта. Затем в кондитерской кафе Графин более 6 месяцев шла работа по адаптации старинного рецепта к современным условиям.
1 мая 2019 года Калинник впервые появился в фестивальном меню «Кухня Рязанского Края». Это ежегодный фестиваль, который проводится в лучших ресторанах Рязани с 1 по 31 мая.
Гости высоко оценили вкусовые качества Калинника, оригинальность его исполнения и большие перспективы.
За это недолгое время Калинник успел побывать на столе Губернатора, представить Рязанскую область в Совете Федерации России, попасть на дегустацию к Владимиру Мухину, порадовать тысячи гостей кафе Графин и Старый Мельник.
Калинник станет символом новогодней столицы России 2020.
Что же такое Калинник? Это тесто из ржаной, пшеничной и черемуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытое глазурью из белого шоколада и сгущенного молока. Сейчас Калинник производится в двух размерах: 120 г и 30 г. Калинник идеально сочетается с чаем, кофе, молоком, сбитнем, взваром, морсами. Вкус раскрывается лучше при комнатной температуре. Условия хранения: 0-25С 30 суток.
«Новогодняя столица России» – проект министерства культуры Российской Федерации, созданный в 2012 году с целью популяризации внутреннего и въездного туризма в стране. Ежегодно выбирается город, который станет следующей новогодней столицей.
В период с 2013 по 2019 год семь городов удостоились этой чести. 7 января 2019 года Рязань получила от Тулы переходящий символ проекта – снежинку.
Проект «Рязань – новогодняя столица России 2020» стартовал в нашем городе 9 марта на масленичных гуляньях.
КАЛИННИК
СИМВОЛ НОВОГОДНЕЙ СТОЛИЦЫ РОССИИ 2020
Идея создания Калинника как бренда и гастрономического сувенира появилась в ходе гастрономической экспедиции в Сасовский район, организованной Министерством культуры и туризма Рязанской области, где местные старожилы поделились рецептом этого десерта. Затем в кондитерской кафе Графин более 6 месяцев шла работа по адаптации старинного рецепта к современным условиям.
1 мая 2019 года Калинник впервые появился в фестивальном меню «Кухня Рязанского Края». Это ежегодный фестиваль, который проводится в лучших ресторанах Рязани с 1 по 31 мая.
Гости высоко оценили вкусовые качества Калинника, оригинальность его исполнения и большие перспективы.
За это недолгое время Калинник успел побывать на столе Губернатора, представить Рязанскую область в Совете Федерации России, попасть на дегустацию к Владимиру Мухину, порадовать тысячи гостей кафе Графин и Старый Мельник.
Калинник станет символом новогодней столицы России 2020.
Что же такое Калинник? Это тесто из ржаной, пшеничной и черемуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытое глазурью из белого шоколада и сгущенного молока. Сейчас Калинник производится в двух размерах: 120 г и 30 г. Калинник идеально сочетается с чаем, кофе, молоком, сбитнем, взваром, морсами. Вкус раскрывается лучше при комнатной температуре. Условия хранения: 0-25С 30 суток.
ПРОГРАММА
МЕРОПРИЯТИЯ
ПРОГРАММА
МЕРОПРИЯТИЯ
ПЛОЩАДКА
[ ШЕФАРТ ]
09:00 Сбор участников.
10:00 Начало соревнований. . Старт первой пятерки участников конкурса
10.00 – 10.40 Старт команд с интервалом в 10 минут
11.30 – 12.10 Финиш команд с интервалом в 10 минут12.30 Торжественная часть. Представители администрации города Рязани, Национальной ассоциации кулинаров России, Ассоциации Кулинаров Рязанского Края
13:30 Старт второй пятерки участников конкурса
13.30 – 14.10 Старт команд с интервалом в 10 минут
15.10 – 15.50 Финиш команд с интервалом в 10 минут16.00-17.00 Свой стиль. Мастер-класс шеф-повара, исследователя русской кухни Максима Рыбакова.
17.15 Торжественная часть. Награждение.
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТКОННЕКТ ]
10:00 – 19.00 Гурген Вирабян. Фуд-фотограф. Автор меню ведущих ресторанов Рязани
10:00 – 19.00 Михаил Парамонов. Компания «Информ». Автоматизация ресторанов
10:00 – 19.00 Алексей Натахин. Компания «Мультибит». Технологические решения для рынка индустрии гостеприимства
10:00 – 19.00 Компания «Резур». Оборудование для ресторанов
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТИНТЕНСИВ ]
10:30 – 11:30 Анастасия Филиппова /Рязань/. 8 лет в фаст-фуд индустрии и 8 открытых ресторанов в городах Нижний Новгород, Ярославль, Рязань. Основатель фуд-бренда ШАУРМАНИЯ.
Тема: «Как создать команду мечты»
11:35 – 11:55 Отчет Ассоциации Кулинаров Рязанского Края о проделанной за год работе и задачи Ассоциации по реализации проекта «Рязань – новогодняя столица 2020».
Ирина Данилова, Максим Титов, Александр Сомов, Дмитрий Кирилин
12:00 – 12:20 Сергей Протопопов /Москва/. Руководитель проектов компании «Доксинбокс».
Тема: «Единое решение многих задач или как экономить час рабочего времени каждый день»
12:30 – 13:30 Елена Сухина /Москва/. Консультант в сфере ресторанного бизнеса. За плечами работа в крупных международных ресторанных проектах T.G.I. Friday’s, Hard Rock Cafe, Le Pain Quotidien на позициях от официанта до директора ресторана, а также профильное обучение в Манчестере и Нью-Йорке.
Тема: «Технологии продуктивного взаимодействия между подразделениями ресторана»
13:40 – 14:20 Дарья Мальковская /Тула/. Владелец караоке-лофт «Люди». Партнер UDS.
Тема: «Реальный опыт, вместо истории успеха. Оцифровка сарафанного радио»
14:30 – 16:00 Георгий Карпенко /Москва/. Руководитель направления тренинга и консалтинга в HURMA Management Group. Совладелец четырех ресторанов в Москве.
Тема: «Секреты успешных ресторанов»