РЕСТАРТ – мотивационный проект для представителей индустрии гостеприимства Рязани. Открытая встреча с ведущими рестораторами страны, интенсивная деловая программа, кулинарный чемпионат, презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края, мастер-классы от ведущих шеф-поваров России.
РЕСТАРТ – это актуальные дискуссии, множество новых знакомств, возможность полной перезагрузки и начала движения вперед.
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТИНТЕНСИВ ]
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТИНТЕНСИВ ]
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТКОННЕКТ]
Олеся Титова
Партнёр компании GIS (Global intellect Service). Руководитель турагентства “Discovery” .
Тема: UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
ПЛОЩАДКА
[ ШЕФАРТ ]
09:00 Сбор участников.
10:00 Начало соревнований. Старт 1 бокса
10:40 Старт 5 бокса
11:30 Финиш 1 бокса
12:10 Финиш 5 бокса12:30 – 13:00 Торжественная часть. Представители администрации г. Рязани, Ассоциации Кулинаров России
13:30 Старт второго захода
14:10 Старт 5 бокса
15:00 Финиш 1 бокса
15:40 Финиш 5 бокса16:00 Андрей Жданов. “Просто о сложном”
17:00 Награждение
РЕСТОРАНЫ – УЧАСТНИКИ
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТКОННЕКТ ]
10:00 – 19:00 Олеся Титова. Партнёр компании GIS (Global intellect Service). Руководитель турагентства “Discovery”
Тема: UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе
10:00 – 19.00 Гурген Вирабян. Фуд-фотограф. Автор меню ведущих ресторанов Рязани
10:00 – 19.00 Сергей Баронин. Главный менеджер Промсвязьбанк по агентским продажам.
Тема: Комплексные предложения для МСБ. Уникальные сервисы Банка
ПЛОЩАДКА
[ РЕСТИНТЕНСИВ ]
11:00 – 11:45 Дмитрий Левицкий. Президент Профессионального Ресторанного Альянса РЕАЛ, основатель группы компаний Hurma и международного ресторанного шоу Gastreet.
Тема: Вместе мы можем свернуть горы!
11:45-12:15 Презентация Ассоциации Кулинаров Рязанского Края. Ирина Данилова, Максим Титов, Александр Сомов, Дмитрий Кирилин
12:30- 13:30 Елена Сухина. Консультант в сфере ресторанного бизнеса. За плечами работа в крупных международных ресторанных проектах T.G.I. Friday’s, Hard Rock Cafe, Le Pain Quotidien на позициях от официанта до директора ресторана, а также профильное обучение в Манчестере и Нью-Йорке. Принимала участие в создании и управляла сетью баров «Дорогая, я перезвоню…»
Совладелец 2-х баров в Москве и Флексиитерианского кафе в коворкинг «Таблица».Тема: Секрет успешного ресторана
14:00- 15:00 Наталья Богатова и Антон Удодов. Cовладельцы агентств интернет-маркетинга Create It GROUP (Новосибирск) и MADS Agency (Москва).
СММ, продвижение и digital маркетинг15:30- 16:30 Ирина Шаброва. Территориальный менеджер Сбербанк по работе с партнерами
Тема: Новые возможности для Вашего бизнеса от Сбербанк
16:00 – 17:00 Руфина Фокина, коммерческий директор компании АЙКО.
Тема: Новые возможности iiko для увеличения прибыли ресторана