

Рязань, встречай мероприятие Restaurant & Kitchen Management уже 21–22 марта!
Первый день будет полезен рестораторам, собственникам бизнеса, директорам, HR-специалистам, маркетологам, финансистам и всем тем, кто вовлечён в управление рестораном.
В программе бизнес-дня обсудим:
? Где искать людей и как их мотивировать?
? Маркетинг ресторана. Как привлечь и удержать своего гостя?
? PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана
? Успешный start up: от идеи до первых чеков
? Финансы ресторана, или где мои деньги?
? Точки контроля: из микроменеджмента в макро
? Учет и программное обеспечение
? Операционное управление: срочное и важное
? Доставка в ресторане. Работа с агрегаторами доставки. Чек-лист по запуску и работе
Второй день будет полезен шефам, сушефам, заведующим производствами, управляющим и всем тем, кто вовлечён в управление кухней.
В программе шефского дня обсудим:
?Использование локальных продуктов в меню ресторана
?Шеф-технолог. Ферментация и другие технологии в ресторане
?Командообразование: от подбора до увольнения
?Управление расходами кухни
?Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник
?Работа с поставщиками. Подбор, контроль, лояльность
В рамках второго дня проведём 2 мастер-класса с дегустациями
До встречи 21–22 марта в конференц-зале «Санкт-Петербург», отель «Старый город» @hotel_oldtown,
г. Рязань, Мюнстерская ул., 2.
❗️Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте kitchen.pubreca.ru/ryazan
?Остались вопросы? Звоните, пишите: +7 (903) 978-68-65. Мы доступны во всех мессенджерах.
Шефский день Restaurant & Kitchen Management пройдёт 22 марта. Мы ждём шефов, сушефов, опытных поваров и тех, кто делает первые шаги в профессии, но уже хочет большего.
О чём будем говорить?
?Ирина Данилова @bufet_, бренд-шеф, управляющий партнёр ресторана-сыроварни «Буфетъ», расскажет про «Использование локальных продуктов в меню ресторана»;
?Александр Лазуков @chef.lazukov, шеф-повар стейк-хауса «Сова», поделится секретами на тему «Шеф-технолог. Ферментация и другие технологии в ресторане»;
?Андрей Шмаков @andreishmakov, шеф-повар ресторана Savva (Novikov Group), бренд-шеф отеля «Метрополь», даст советы по теме «Командообразование: от подбора до увольнения»;
?Наталья Милеенкова @natmile, основательница консалтингового агентства Level up consult, поможет понять, как правильно организовать «Управление расходами кухни»;
?Александр Сомов @somzerno, совладелец сети монокафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно», и Григорий Волков @volkov_grigorii, совладелец сети монокафе «Хорошие Руки» и сети паста-баров «Зерно», выступят на тему «Шеф-собственник бизнеса VS наемный сотрудник»;
?Максим Титов @titoffmax, бренд-шеф семейных ресторанов «Бон Аппетит», шеф-повар гастробара «Есть», поделятся знаниями на тему «Работа с поставщиками. Подбор, контроль, лояльность».
В рамках шефского дня мы проведём мастер-классы:
?«Технологии на кухне. Пицца: способы приготовления, выбор продукта, преимущества, скорость»
Мастер-класс от Александра Богданова @aaleksandr_bogdanov, главного тренера «Пицца-школы России», мастер-тренера Scuola Italiana Pizzaiolli.
?«Ресторанный десерт: от идеи до тарелки»
Мастер-класс проведёт Екатерина Кригер @con_fit_kate, шеф-кондитер ресторана Farro.
❗️Встречаемся 22 марта в конференц-зале «Санкт-Петербург», отель «Старый город» @hotel_oldtown, г. Рязань, Мюнстерская ул., 2.
? Регистрация на сайте: kitchen.pubreca.ru/ryazan. Не тяните до последнего, количество мест ограничено
?Задавайте вопросы: +7 (903) 978-68-65 во всех мессенджерах.
Если вы собственник бизнеса, директор ресторана, управляющий, маркетолог, HR-специалист — вам будет полезно посетить первый день мероприятия Restaurant & Kitchen Management 21 марта в Рязани!
Изучайте программу?
? Елена Победоносцева @pobedonostseva_elena, консультант по управлению персоналом, совладелица консалтинговой компании UnoDosTres, с темой «Кадровый голод: где искать людей и как их мотивировать?»;
? Евгений Шот @evgenyshot, сооснователь СЕО Bravos, расскажет про «Маркетинг ресторана. Как привлечь и удержать своего гостя?»;
? Анна Тюрина @tyurina__anna, партнёр коммуникационного агентства ProfCom, поделится знаниями на тему «PR ресторана. Эффективные инструменты в продвижении ресторана»;
? Максим Гужий @gastro.energy, генеральный директор гастроклуба «Энергия», компания ZEMSKIYGROUP, откроет секреты темы «Успешный start up: от идеи до первых чеков»;
? Наталья Милеенкова @natmile, основательница консалтингового агентства Level up consult, раскроет правду о том, где «Финансы ресторана, или где мои деньги?»;
? Оксана Бобрышева @director_restorana, генеральный директор Simakov Group, выступит с темой «Точки контроля: из микроменеджмента в макро»;
? Илья Алексеев @iiko.openservice, менеджер по работе с партнёрами iiko, покажет, как работает «Учёт и программное обеспечение»;
? Дмитрий Кирилин @st.melnik, ресторатор, автор проектов кафе «Старый Мельник», кафе «Графин», семейный досуговый центр «Гнездо. Хорошее место», соучредитель ассоциации кулинаров Рязанского края, поделится мыслями на тему «Операционное управление: срочное и важное»;
? «Доставка в ресторане. Работа с агрегаторами доставки. Чек-лист по запуску и работе».
Зарегистрируйтесь заранее, количество мест ограничено☝️
? Место проведения: конференц-зал «Санкт-Петербург», отель «Старый город» @hotel_oldtown, г. Рязань, Мюнстерская ул., 2.
❗️Более подробная информация о мероприятии и условиях участия доступна на сайте kitchen.pubreca.ru/ryazan
?Остались вопросы? Звоните, пишите:
+7 (903) 978-68-65. Мы доступны во всех мессенджерах.