Тема форума: «Сервис в индустрии гостеприимства»
Как эффективно вести свой бизнес, выстроить правильную концепцию и преодолеть кризисные явления, которые наносят большой урон всем предпринимателям в сфере индустрии гостеприимства.
Цели форума:
СПИКЕРЫ
Макс Ламанов
Основатель ШколаСервиса.рф, стратегический консультант, социальный инженер.
Тема:
«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?

Наталия Брагина
Операционный управляющий в сфере гостеприимства с 15-ти летним стажем, партнер в ШколаСервиса.рф, наставник в сервисных трансформациях.
Тема:
«Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?

Станислав Песоцкий
Шеф-повар направления New Nordic
2018 OMNIVORE PARIS, Париж, Франция участник международного гастрономического фестиваля прогрессивной кухни, амбассадор Российской Федерации
Тема:
«Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравится всем?»
«Источники вдохновения при создании простых блюд»

Евгения Лерман
Директор по обучению ServiceGuru.
Тема:
Адаптация. Новый процесс. Как с помощью современных технологий обучить 1000 сотрудников сервису и любви к работе.

Дмитрий Кирилин
Соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского края, управляющий кафе «Графин», кафе «Старый Мельник».
Тема:

Алексей Натахин
Основатель и руководитель компании Мультибит.
Тема:
Multi-WiFi. Гостевой Wi-Fi как дополнительный источник дохода

Сергей Протопопов
Руководитель проектов компании “Docsinbox“.
Тема:
Электронный документооборот в сфере ресторанного бизнеса.

Форум будет полезен, как для опытных рестораторов, так и для новичков, а также для управляющих, шеф-поваров, бар-менеджеров и администраторов, барменов, бариста, для тех, кто только думает строить карьеру в ресторанном бизнесе.
В рамках форума пройдут мастер-классы от опытных специалистов данной сферы. Рестораторы смогут принять участие в панельных дискуссиях, где можно будет обсудить реальные проблемы с коллегами по цеху, а также узнать о новинках на рынке товаров и услуг в сегменте HoReCa.

ПРОГРАММА
ПЛОЩАДКА 1
12.15-12:30 Торжественное открытие мероприятия
12:30-13:45 Макс Ламанов, Наталия Брагина. «Сервис 3.0». Как найти баланс между интересами бизнеса, желаниями гостей и интересами сотрудников?»
13:45-14:00 Кофе-брейк
14:00-15:30 Макс Ламанов, Наталия Брагина. СЕРВИСНЫЕ КОНЦЕПЦИИ для ресторанов. Как их создавать и как превращать их в прибыль?
15:30-16:00 Презентация проекта «Конгресс 2020». Ирина Данилова, Дмитрий Кирилин
16:00-17:30 Станислав Песоцкий. «Как из локального продукта, сделать меню, которое будет нравиться всем?» «Источники вдохновения при создании простых блюд»
В течение мероприятия:
Выставки предприятий сегмента HoReCa
ПЛОЩАДКА 2
12:15-12:45 Евгения Лерман, директор по обучению ServiceGuru. Адаптация. Новый процесс. Как с помощью современных технологий обучить 1000 сотрудников сервису и любви к работе
12:45-13:15 Олеся Титова, GIS (Global intellect Service) . UDS Game как система лояльности в ресторанном бизнесе
13:15-13:45 Дмитрий Кирилин, соучредитель Ассоциации кулинаров Рязанского края, управляющий кафе «Графин», кафе «Старый Мельник». Презентация первого в России института Поля Бокюза (уникальный университет для шеф-поваров).
13:45-14:00 Кофе-брейк
14:00-14:30 Сергей Протопопов, руководитель проектов компании “Docsinbox“. Электронный документооборот в сфере ресторанного бизнеса
14:30-15:00 Алексей Натахин, основатель и руководитель компании Мультибит. Multi-WiFi. Гостевой Wi-Fi как дополнительный источник дохода
15:00-16:00 Виктор Тайц, шеф-повар ресторана “Графин“. Мастер-класс для студентов «Новые технологии. Основы молекулярной кухни»
HoReCa fest
Конгресс-отель «АМАКС»
16 ноября
12:00 – 18:00
